Меню
+7 499 704 60 XX показать
Москва, Кожевническая улица, 10с1
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 499 704 60 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Доктор рядом

23
Шатенка
Скулы и носогубку корректирую контуркой не первый раз, но так удачно, как здесь, сделали впервые. Врач опытная, посоветовала другим филлером, попробовали - и мне гораздо больше понравился результат, чем я делала в другом месте. Все-таки важно найти своего врача, и лучше делать это в таких серьезных клиниках, да и цены тут не намного отличаются.
24 декабря 2019 19:32
zatustr
Хорошая клиника. Вежливый персонал.Мне помогли решить мою проблему за вменяемую сумму
19 декабря 2019 17:16
Роман Конев
Были проблемы со спиной, после нескольких сеансов боль прошла, специалисты знают своё дело.
13 декабря 2019 11:16
elza.karachayeva
Устроилась на новую работу, нужно было срочно оформить медкнижку, обратилась в Доктор рядом. Все сделали быстро и главное, официально. Никаких проблем с анализами и нервотрепки с этими очередями в больницах. Порадовали также цены адекватные и вежливый персонал, с которым было приятно иметь дело. Спасибо!
28 ноября 2019 14:20
Настя Головина
Сделала здесь себе шикарные губки) Клиника зачетная, врачи с золотыми руками, за всех не скажу, не обращалась, а вот косметологи не подкачали. Приятно, что при умеренных ценах можно получить такого уровня обслуживание, деликатно, внимательно, учитывая все пожелания клиента.
18 ноября 2019 11:14
Иришка
Отличные косметологи здесь, просто советую от души! Не первый раз корректирую форму губ, но только здесь был реально удачный опыт. И по филлерам врач проконсультировала, и процедуру провела безупречно, но главное результат. Очень натурально получилось, без лишнего объема, рука у доктора легкая, гельчик лег как надо, даже сильно разминать не пришлось. Теперь только сюда за контуркой)
30 октября 2019 12:37
Ликова Мария
Сделала контурную пластику лица, давно настраивалась на эту процедуру, слушала рассказы подруг, настроилась только после того, как знакомая дала контакты врача в клинике. Просто в косметологии было страшно делать инъекции, мне нужно было, чтобы именно врач делал, чтобы все под контролем и чтобы препараты были самые лучшие. В клинике Доктор рядом на Павелецкоймне понравилось, нечто среднее между больницей и косметическим салоном премиум класса. Считаю, что мне очень хорошо сделали пластику, довольна результатом и процессом.
24 октября 2019 12:35
Inga Belova
Хороший сервис, грамотные специалисты, особенно хочу поблагодарить кардиолога. Только здесь к моей проблеме прислушались и наконец было назначено правильное лечение, в результате которого мне стало заметно легче
29 сентября 2019 15:26
Punnys
Была здесь на проф гигиене полости рта, удалось попасть по акции в половину стоимости. Вообще мне нравится этот центр, здесь всегда вежливые администраторы, тактичные специалисты и цены вполне умеренные
21 сентября 2019 04:53
bellsa81
Можно рекомендовать. Сервис приличный, оборудование новое
20 августа 2019 12:13
Елена
Хороший медицинский центр, интерьер располагающий, персонал от регистратора до врачей все любезны и обходительны. Много раз здесь была, последний раз ходила с мужем к хирургу, он нащупал у себя на руке и ноге шишки. Оказалось, что таких шишек по телу три, две на руках, одна на ступне, где большой палец, удали их. Врач замечтальный, успокоил мужа и настроил на то,что ничего страшного и все хорошо будет. Уже больше полугода прошло, шовчики малозаметные стали, гигромы не растут, значит хорошо все почистил.
9 июля 2019 12:05
Magnoliya
Я в Доктор рядом итак почти постоянный клиент) регулярно бываю у терапевта и кардиолога, ранее просто не было у них некоторых специалистов по косметологии. Но буквально в прошлом месяце мне даже позвонили по телефону и презентовали некоторые процедуры. Была на мезотерапии, пока прошла неполный курс, но результат уже виден невооруженным взглядом.
19 июня 2019 06:16
IgorSemenov
В доктор рядом пришел с проблемой кариеса. Стоматолог у них очень хорошая)) мне почему-то было совсем не страшно сидеть в кресле. Проблему устранили достаточно быстро и безболезненно, выдали некоторые рекомендации по уходу за зубами... ей богу, было даже немного стыдно. Сам не пойму как допустил такое состояние зубов. но теперь все отлично, спасибо вам
31 мая 2019 06:13
nevstroyevk
Обследовались всей семьей в вашем центре, скорость проведения анализов хорошая, цены преемлемые.
5 мая 2019 12:43
lina78
Оформила здесь медкнижку. Сама не ожидала, что все пройдет настолько быстро, в очереди практически не стояла, всех специалистов быстро прошла. Лишь по моей вине я получила книжку через несколько дней, так как мне нужно было срочно уйти на работу, пришлось отложить на пару дней некоторые анализы. Но для меня сроки были не критичны, я рада, что все официально и относительно недорого кстати.
25 апреля 2019 10:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 704 60 XX
Заказать звонок